Limoncello Smeraldo

      秋から初冬にかけてはエメラルド色のリモンチェッロが楽しめます。

 

 

SCHOLA.mobilisのリモンチェッロシトロン・コンフィ*は河合さんのレモンがないと作れません。大切なレモンです。

 

*「シトロン・コンフィ」(下写真)はモロッコの人たちが大好きな「塩レモン」です。 

  料理に合う塩加減に塩抜きしてタジンやサラダに使います。河合果樹園さんは塩レモ

  ン・ペーストも製品化されました。手軽にモロッコの味が楽しめてとても便利です!

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ついに河合さんの果樹園へおじゃましてインタビューまでさせていただきました・・・

河合さんとその名品レモンをつかったお料理に会いたい方は、10月6日&27日(土)豊橋ホテル・アークリッシュ、レストランKEI景へ!<問>0532-51-1116