●お酒を注いだ瞬間からレモンの精が小さな泡となって立ちのぼり始めます。グリーンレモンならではのフレッシュな芳香が際立つ新しいリキュールの誕生、河合果樹園さんのレモンでしかできないお酒です。

 

 

          ★

河合さんの熱い思いと名シェフ今里武さんとのコラボレーション。2018年10月27日(土)12~14時・豊橋ホテル・アークリッシュ・レストランKEIの見事なメニュー&テーブルからおいしいショットをどうぞ。

  『内田ファームの三河山吹うずらレモンの葉とトリュフ添え』 

河合さんから内田さんへのオマージュ、本日の感動的なメイン・ディッシュはその想い

 を受け止めた今里シェフの見事な一品でした

 ●いいお仲間に囲まれ、いいモノを創り続ける河合果樹園・河合浩樹さん

  飛び切りの笑顔にレモン柄のネクタイが勲章のよう・・・

     ●河合さんのレモンでリモンチェッロ作りをなさいませんか?

      ●第3回:10月30日(火)終了

      ●第4回:10月31日(水)終了

      ●第5回以降:日時お問い合わせください。

   

◇仕込み体験+試飲:1200円(お土産ミニボトル付き)

◇このサイト内より事前にお申し込みください。 

************************

Limoncello Smeraldo

      秋から初冬にかけてはエメラルド色のリモンチェッロが楽しめます。